Подсчет калорий: – нужен или нет?

НУЖНО ЛИ СЧИТАТЬ КАЛОРИИ или КАЛЬКУЛЯТОР ПОХУДЕНИЯ: ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ ПОМОЖЕТ?

Raschet2 Подсчет калорий: – нужен или нет?

Здесь мы расскажем о подсчете калорий,  его практике и необходимости.

В данной методике как первый и важный момент контроля Вашего веса – выделен подсчет калорий. Что такое калории, мы уверены вы уже знаете, и как считать, также не проблема,  благо на каждой этикетке содержится калорийность и состав продукта.

А как правильно СОЧЕТАТЬ ПРОДУКТЫ и считать калории, мы научим Вас дополнительно.

Однако с появлением синтетической и супер-рафинированной пищи, подсчет калорий становится менее информативен и даже опасен для жизни. Точнее не сам подсчет калорий, а продукты, состав и качество которых за последнее время сильно изменились. Многие рафинированные продукты, особенно их синтетические аналоги с добавками и ГМО, стали опасны. Например многие аналоги привычных продуктов из супермаркетов: возьмите те же современные пакетированное молоко, творожные, или кондитерские сладости, стали содержать вредные для организма и способствующие набору веса ингредиенты в составе. Все эти продукты (перечень вы найдете ниже в методике) содержат консерванты, ГМО, химию и балластные вещества, которые способствуют набору веса любым человеком, который станет их употреблять.

 

Фокус в том, что привычные для нас продукты, сейчас производятся с добавлением непривычных, несвойственных пище и всем ГОСТам синтетических ингредиентов, а также ГМО, и просто опасны для жизни…

Например в кондитерской промышленности повсеместно применяются твердые растительные жиры(кокосовой, пальмовое масла), крахмалы (кукурузный, картофельный и рисовый) твердые растительные маргарины,  и заменители сахара (подсластители), усилители вкуса, которые добавляются производителем для снижения цены и конкурирования друг с другом, а вред получаем мы с Вами. Причем вред конкретный. Вы только посмотрите на рост числа болезней и снижение продолжительности жизни в нашей стране… Как говорится, факты сами говорят за себя.

 

Простой пример: немецкие ученые провели эксперимент, когда в течении трех месяцев первая группа испытуемых питалась в фаст-фуде, вторая из супермаркета, а третья с рынка, продуктами приобретаемыми у крестьян. Результат был шокирующим: в первой и второй группах увеличился уровень холестерина в крови в 5-10 раз и более, снижение выработки  естественного инсулина, практически полное падение иммунитета. Думаем, комментарии излишни?

 

Подробнее данная тема раскрыта в главе «Синтетическая Еда или Супер-рафинад».

 

В любом случае «Подсчет Калорий» – самый первый, начальный и мягкий вариант щадящего отношения к своему организму, и подходит всем начинающим питаться правильно.

 

Вашу индивидуальную методику Подсчета Калорий вы сможете заказать у нас на сайте, через форму заказа.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *