Лучший подарок в День Рождения или Письмо Дочери.

как похудеть на водеЛучший подарок в День Рождения или Письмо Дочери.

Привет моя дорогая, Доченька.

Пишу тебе это письмо из магазина косметики, точнее магазина косметики и бытовой химии. Хотя и глупо звучит… Ты только, пожалуйста прочти письмо до конца, ибо важно и от души…

Гуляя по магазинам в поисках лучшего подарка, я забрел в этот отдел по просьбе мамы за губками для посуды и кремом для рук, и вот, что подумал оглядевшись: это – ужас! Точнее даже не сколько сама эта химическая продукция, сколько реклама и упаковка.

Реклама на креме и шампуне орет и лезет прямо в глаза обещая тебе:

–  Красота навсегда !

–  Ты будешь вечной !

–  Безупречно и безупречная ты !

–  Вечная молодость !

–  Вызов возрасту !

– Естественная красота!

– Прекрасный финиш!

Доць, и понятное дело, подразумевается все это с помощью средств из магазина: кремов, лосьонов и другой химии для лица и тела.

Итак,  – “Красота навсегда”, возможна? Ага, дорогая моя доця,  так смачно рекламируемая «Красота навсегда» – это просто миф, рекламная ложь…  Почему, – спросишь ты? А дорогая, дальше ты сама поймешь, вспомни, что ты уже давно подозреваешь и знаешь: Красота тела временна, красота души – вечна! Вспомни только наших добрых бабушек и маму. Потому прошу тебя – вкладывай силы в развитие любви к Богу и миру – красоту души. Истинную красоту, которая не тускнеет со временем.

– «Ты будешь вечной!»  – опять врут они дочка, точно знаю это… Твоя душа вечна, а еще вечной может быть любовь… Вечной еще может быть верность и преданность… Вечной может быть вера в Бога… Вера в то, что все неслучайно происходит, и все мы в этом сложном танце под названием жизнь, получаем то, чего мы заслуживаем… Подумай над этим!Как сохранить любовь

– «Естественная красота!» Красота твоя вечной быть не может – это проверено опытом… Вечными еще могут быть твои дела и поступки. Потому, прошу удели минутку вечером для себя: – вспомни в конце дня – весь свой день: что хорошего ты сегодня сделала, кому помогла, а что забыла или не хотела сделать. Это я о том, Доченька, что если за день ничего не сделать для Бога или близких людей, то получается, что день прожит зря… Прожив день для своего эгоизма,  ведь сама понимаешь – нечего потом ждать милости от судьбы или окружающих… Прошу: будь родником, т.е. имей мировоззрение родника. Ведь хороший родничок – он всегда полон. И ведь чем больше отдаешь, тем больше получаешь – это вечный космический закон… J

 

– «Безупречно ! Безупречный вид!» – Безупречность  – легенда для романтиков. Миф опасен тем, что стремясь к вечно ускользающей безупречности, ты теряешь себя свою душу и индивидуальность. Пусть будет безупреными твои поступки и каждый твой день

 

– «Естественная красота!»- «Вечная молодость!» – «Вызов возрасту !»   Только если ты будешь собой, прекрасной Душой, ребенком Бога, ты сможешь стать ангелом для окружающих. Найди вечность, молодость и красоту внутри своей души.

 

– «Прекрасный финиш!»  Родная, пусть финиш каждого твоего дня будет добрым. Оглянись вечером, перед сном – какой был день, что сделала доброго?  Пусть финиш твоей жизни будет прекрасным. Ведь мы не знаем сколько Бог нам отвел… Прекрасный Финиш – это жить так, как если бы этот день был последним в твоей жизни. Сделать как можно больше добрых дел сегодня, здесь и сейчас. Чтобы оглянувшись в конце дня, понять – я сделала все, чтобы мои родные и любящие меня были счастливы!

 

Я люблю тебя, Доця!!!  Храни тебя Бог! Будь собой: любящей, разумной, доброй, вечной – и Господь всегда пребудет с тобой.

 

malysh_na_rukegolubЖелаю тебе воплотить в жизни написанное!!!

Искренне хочу тебе помочь на этом пути.

 

Всегда твой Папа.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *